ღ.. ღ..هــــ هوانا ـــواكن..ღ..ღ
اهلين وسهلين فيك في منتديات
"ღ.. ღ..هــــ هوانا ـــواكن..ღ..ღ"
منتمنالك وقت حلو ومفيد معنا

نرجو قراءة القوانين قبل المشاركة

دمتم نظاميين


ღ.. ღ..هــــ هوانا ـــواكن..ღ..ღ
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

:+: الشات الصوتي  :+:

:: أعلن هنا :+:


شاطر | 
 

 هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ساحرة البشر
عضو أثبت وجودو
avatar

عدد المساهمات : 160
نقاط : 392
تاريخ التسجيل : 09/10/2010

مُساهمةموضوع: هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي   الأربعاء أكتوبر 13, 2010 12:05 pm

المقادير
1 كوب دقيق متعدد الاغراض
1 كوب دقيق ذرة خشن
1 ملعقة كبيرة سكر
2 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
2 بيض
1 كوب حليب
هوت دوج أو دجاج مخلي من الجلد و العظم مكعبات أو جمبري
3/1 كوب زيت ذرة




الطريقة
- يُخلط الدقيق العادي مع دقيق الذرة مع البيكنج بودر و السكر .
- يُضاف البيض و اللبن و الزيت لخليط الدقيق.
- تُعجن جميع المكونات جيداً بواسطة مضرب يدوي حتي تصبح عجينة رخوة (لا سميكة و لا خفيفة).
- تُغطى وحدات الهوت دوج و الجمبري و الدجاج بالعجين حتى تغطيها تماماً و تُقلي في الزيت الساخن


lol! lol!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
هوت دوج و دجاج و جمبري بالذرة مقلي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ღ.. ღ..هــــ هوانا ـــواكن..ღ..ღ :: مجلات سوا :: مجلة سوا للطبخ-
انتقل الى: